Производство: Новый гендиректор дивизиона "Северсталь Российская сталь" - Сергей Торопов.

16.07.2013 12:16:11 1377 прочтений
Напомним, вчера А.Д. Грубман был освобожден от должности гендиректора. На Северстали происходит реструктуризация, повлекшая за собой сокращение издержек с целью повышения эффективности деятельности. Именно такие причины были официально объявлены в связи с серьезными кадровыми перестановками в руководстве "Северстали".

Вчера от занимаемой должности был освобожден А.Д. Грубман, теперь гендиректором дивизиона будет Сергей Торопов, который до этого был генеральным директором ОАО ТКЗ "Красный котельщик", ОАО "Силовые машины", а также долгое время работал на Череповецком металлургическом комбинате.

Стоит отметить, что Сергей Торопов родился в 1972 году в Череповце, закончил Петербургский Политехнический Университет по специальности "Обработка металла давлением", а также получил высшее образование по специальности "Менеджмент" степень MBA в бизнес-школе Великобритании. На "Северстали" новый гендиректор работал с 1995 года, начав карьерный рост с начальника бюро листопрокатного цеха № 2 производственной Дирекции ЧерМК.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук