06.12.2010 9:42:08    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. ВК «Северсталь» проверку Тюменью не выдержала


Череповчанки потеряли первую строчку в турнирной таблице. Всухую – 0:3 – проиграв оба матча в Тюмени. В первом матче причиной поражения стала масса собственных ошибок. К тому же матчи с не слишком сильными соперниками, с которыми до сих пор приходилось играть череповчанкам, похоже, расхолодили команду. И первый же серьезный соперник жестоко наказал «Северсталь».

В первом матче тура хозяйки паркета с первых же минут пошли вперед. Гости находили в себе силы выравнивать ситуацию. Но непонятно почему раз за разом проваливали концовки. Во втором матче борьба получилась более равной. Но вновь собственные ошибки и необъяснимые провалы в концовках партий сводили все усилия на нет. По итогам матчей в Тюмени в нашей команде, пожалуй, впервые в сезоне некого выделить. Это тот случай, когда матч проигрывает вся команда.

Потеря очков в Тюмени, это, конечно, не катастрофа всего сезона. Главное – сделать сейчас верные выводы. И понять, что на выход в высший российский дивизион в этом сезоне настроена не только «Северсталь». И с основными конкурентами надо играть в полную силу.