29.11.2010 10:49:20    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. «Северсталь» - СКА: Питер снова бит


Соперники в этом сезоне встречаются уже (с учетом предсезонного турнира) в третий раз. Звездной армейской команде никак не удается доказать свою звездность в матчах с череповецким клубом. Правда, в последней игре питерцы сумели довести дело до буллитов, но все равно проиграли. «Виновником» очередной неудачи вновь стал голкипер «Северстали» Василий Кошечкин. Хотя на сей раз ему не удалось выйти сухим из игры, сыграл он просто здорово.

Счет в матче открыли череповчане: у хозяев льда отличился при игре в большинстве Станислав Жмакин. Гостям потребовалось более 20 минут, чтобы сравнять счет. В начале заключительного периода команды разыграли «двухходовку». В течение одной минуты шайба побывала сначала в воротах СКА, а затем «Северстали». В итоге дело дошло до послематчевых буллитов. И тут свое слово сказал Юрий Трубачев, который сезон начинал в СКА, а затем был обменен армейцами. В недавнем прошлом бессменный капитан «Северстали» стал автором победного для череповчан буллита.

К сожалению для поклонников череповецкой команды не обошлось без ложки дегтя. Серьезную травму в матче получил Евгений Кетов. Судя по всему, выбыл из строя он надолго.