15.11.2010 10:54:10    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. А кто кого вызывал?


Вторая сборная России без заметных усилий победила на турнире «Европейский кубок Вызова». Для начала россияне «размялись» на украинцах, победив со счетом 7:0. В этом матче голами и результативными передачами отметились все череповчане, призванные под знамена второй сборной. По голевому пасу в активе Максима Чудинова и Евгения Кетова. Дважды удачно ассистировал партнерам новобранец «Северстали» Александр Рыбаков, а Вадим Шипачев отметился голом при реализации численного большинства.

В матче с Голландией (9:1) счет с передачи Вадима Шипачева открыл Максим Чудинов. После чего они вместе поассистировали в тот момент, когда забивалась четвертая шайба. В перерыве между двумя этими событиями ассистентское очко в свой актив занес Александр Рыбаков.

Чуть больше сил потратили россияне в матче с Польшей – 6:2. В этой игре счет открыл Александр Рыбаков. Помимо этого он отметился и голевым пасом. В ассистентах значится и Вадим Шипачев.

Невыясненным остался только один вопрос: а кто, собственно, кого вызывал?