03.11.2010 9:07:12    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. «Амур» похоронил череповецкую сказку


ХК «Северсталь» потерпел третье поражение подряд. В родных стенах череповчане проиграли «Амуру» со счетом 2:4 и прервал свою семиматчевую домашнюю победную серию. Гости же впервые в этом сезоне заработали три полновесных очка на выезде.

Перед матчем мало кто предполагал, что хабаровчанам удастся оказать хозяевам льда реальное сопротивление. И поначалу прогнозы оправдывались. Уже на 45 секунде Цветков и Трубачев заставили капитулировать голкипера гостей. Но на этом голевой поток и иссяк. Гости же до перерыва смогли не только отыграться, но и выйти вперед. Причем вторая шайба в ворота Стани влетела в тот момент, когда «Северсталь» имела на одного игрока больше – на своей синей линии грубо ошибся Ондржей Немец, организовав тем самым выход один в ноль.

Во втором периоде у череповчан было немало шансов склонить чащу весов в свою пользу – гости частенько удалялись. Но в их ворота влетела лишь одна шайба. После матча наставнику череповчан оставалось лишь посетовать на то, что реализация большинства у его подопечных хромает на обе ноги.

Ну а в третьем периоде гости напомнили череповчанам старое хоккейное правило – когда не забиваешь ты. Тогда забивают тебе. И организовали две безответные шайбы в ворота соперника.