Производство: Череповец. Предприятие «ССМ-Тяжмаш» выполнило первый крупный экспортный заказ.

28.09.2010 12:04:46 1160 прочтений
Было изготовлено загрузочное устройство доменной печи для одной из азиатских компаний. Как сообщил генеральный директор «Тяжмаша» Дмитрий Колесов, на прошлой неделе в промышленном порту ЧерМК была проведена отгрузка оборудования, предназначенного на экспорт. Изготовленное «Тяжмашем» устройство весом 90 тонн является вспомогательным для доменной печи и предназначено для подъема шихтовых материалов на колошник и загрузки их в печь.

Комиссия от фирмы-заказчика в составе четырех человек - старшего инженера по контролю качества департамента главного механика завода, технического инспектора, инженера-проектанта и торгового агента - без замечаний приняла новое оборудование. Заказчик отметил высокое качество работ, полностью соответствующее требованиям. Планируется, что к 10 октября оборудование будет поставлено заказчику. Доставку груза осуществит ООО «Транспорт и логистика».

В данном проекте принимали участие многие цеха «Тяжмаша»: отливки изготовили работники фасонно-литейного цеха, поковки – сотрудники кузнечно-прессового цеха, сварка деталей осуществлялась в котельно-монтажном цехе, механическую обработку выполнили ремонтно-механический цех №1 и цех ремонта металлургического оборудования №1, сообщает пресс-служба ОАО «Северсталь».
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук