Спорт: Череповец. ХК «Северсталь»: дома хуже, чем в гостях

24.09.2010 8:39:01 929 прочтений
Второй домашний матч подряд череповчане проигрывают. Накануне со счетом 1:3 они уступили «Атланту». Для подмосковных хоккеистов это был заключительный матч выездной серии. И в Череповец они приехали изрядно подуставшими. Что, впрочем, не помешало им продемонстрировать зрелищный хоккей. В чемпионате «Атлант» начал, говоря мягко, не здорово. В стартовых матчах команда явно пробуксовывала. Но, похоже, стартовый кризис преодолен.

Сергей Мозякин вновь стал «злым гением» «Северстали». Именно его голевой пас и шайба во втором периоде предопределили исход матча. Приблизительно до середины второй двадцатиминутки борьба шла с равными шансами. Команды обменялись забитыми шайбами. А затем мытищинцы ушли в отрыв, дважды подряд зажигая красный свет за воротами хозяев льда. Довольно комфортное преимущество гости сохранили до финальной сирены.

Особо настораживает не то, что череповчане вновь проиграли. А то, что второй матч подряд команда забрасывает по одной шайбе. Многое, конечно, зависит от вратаря. Но даже самый высококлассный страж ворот не может спасать до бесконечности. Если на забивать самим, на победу рассчитывать трудно.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук