15.01.2010 9:32:55    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. Экс-череповчане помогли «Нефтехимику» взять реванш у ХК «Северсталь» - 4:2


Голевые пасы Александра Дроздецкого и Игоря Полыгалова оказались решающими в этом матче. С передачи Дроздецкого в ворота череповчан хозяева площадки забили вторую и третью шайбы, а Полыгалов помог поставить «Нефтехимику» победную точку. Нижнекамцы дважды выходили вперед с разницей в две шайбы. И дважды череповчане сокращали разрыв в счете до минимума. Но в итоге последнее слово осталось все же за «Нефтехимиком». Напомним, в предыдущем матче между этими командами, который состоялся в Череповце, победу по буллитам – 2:1 – праздновала «Северсталь».

Следующий матч череповчане проведут в Казани. Наверняка в составе «Ак Барса» болельщики увидят Николая Лемтюгова, который был обменен череповчанами по взаимной договоренности на форварда казанцев Евгений Кетова. Помимо этого нет больше в «Северстали» Александра Зевахина и Михаила Якубова, которые отчислены из команды по списку отказов.

Все результаты игрового дня:
Салават Юлаев (Уфа) – Амур (Хабаровск) - 2:3
Лада (Тольятти) – Атлант (Мытищи) - 1:2 ШБ
Ак Барс (Казань) – СКА (Санкт-Петербург) - 1:2
Нефтехимик (Нижнекамск) – Северсталь (Череповец) - 4:2
Локомотив (Ярославль) – Витязь (Чехов) - 3:1
ХК МВД (Московская область) – Торпедо (Нижний Новгород) - 3:6
Динамо (Москва) - Трактор (Челябинск) - 4:3
Спартак (Москва) - ЦСКА (Москва) - 3:1
Динамо (Минск) - Металлург (Магнитогорск) - 1:2
Динамо (Рига) – Автомобилист (Екатеринбург) - 4:0