21.12.2009 10:27:15    / Информация ГИБДД /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. Травматически опасный обгон.


ДТП на трассе Вологда – Новая Ладога. 18 декабря около 11 часов 55 минут на 130-м километре автодороги Вологда - Новая Ладога водитель, женщина 1981 года рождения, жительница поселка Шулма, управляя автомашиной «Форд-Фокус», при выполнении обгона не убедилась в безопасности маневра и совершила столкновение с двигающейся во встречном направлении автомашиной ВАЗ-2110 под управление водителя, мужчины 1970 года рождения, жителя поселка Шексна. От столкновения автомашину ВАЗ отбросило на полосу встречного движения, где она столкнулась с движущейся во встречном направлении автомашиной «Вольво FH-12» с прицепом под управлением водителя, мужчины 1972 года рождения, жителя города Волхов Ленинградской области. В результате ДТП пострадала сама виновница ДТП - она была госпитализирована в ЧГБ с закрытым переломом бедра и костей таза. Также в больницу с сотрясением головного мозга, переломами обеих бедер, закрытым перелом голени и открытой травмой колена был доставлен водитель автомашины ВАЗ-2110.

В самом Череповце за прошедшую неделю было зарегистрировано 7 ДТП с пострадавшими и 312 ДТП с материальным ущербом.

Отдел ГИБДД УВД по г. Череповцу обращается ко всем водителям с просьбой не допускать нарушений Правил дорожного движения, быть предельно внимательными на дорогах в условиях непогоды, снегопада, гололеда и снежного наката.