16.11.2009 9:53:51    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. Матч «Витязя» и «Северстали» завершился «ледовым побоищем»


За 45 секунд до конца матча хоккеисты двух команд сошлись «врукопашную». К этому моменту череповчане проигрывали со счетом 2:5. Однако нервы не выдержали у наших соперников - «отличился» новобранец КХЛ Иван Ларин. При поддержке Сергея Зуборева он и обрушился на гостей. Череповчане Ладислав Надь и Марек Заграпан в долгу не остались. В итоге эта четверка и была наказана арбитрами солидными штрафами.

А начинался матч для череповчан просто ужасающе. Уже к середине первого периода они проигрывали 0:4. В итоге неудачно действовавший голкипер череповчан Сергей Мыльников отправился отдыхать, а его место занял юный Денис Перетягин. Пробить стража ворот «молодежки», призванного в первую команду на время болезни основного вратаря команды, хозяевам льда удалось лишь однажды. В свою очередь Максим Чудинов и Олег Губин дважды поразили ворота хозяев, сделав счет не столь ужасающим для череповчан. Прошедший матч убедительно доказал, что надежный вратарь – гораздо больше, чем пол команды.

Все результаты игрового дня:
ЦСКА (Москва) – СКА (Санкт-Петербург) - 2:5
Торпедо (Нижний Новгород) - Атлант (Мытищи) - 2:7
Витязь (Чехов) – Северсталь (Череповец) - 5:2
Локомотив (Ярославль) - Металлург (Новокузнецк) - 3:2
ХК МВД (Московская область) – Сибирь (Новосибирск) - 5:1