Производство: Череповецкий меткомбинат победил в тендере 15 компаний.

09.07.2009 17:01:13 1104 прочтений
Предприятие «Северстали» выполнило заказ для «Ашинского металлургического завода». ООО «ССМ-Тяжмаш», входящее в дивизион «Северсталь Российская Сталь», отгрузило оборудование для реконструкции участка отделки листопрокатного цеха №1 ОАО «Ашинский металлургический завод».

Объем поставки оборудования, изготовленного череповецкими машиностроителями, составил 932 тонны. В период с ноября 2008 по июль текущего года «ССМ-Тяжмаш» отгрузил в адрес «Ашинского металлургического завода» кантователь толстых раскатов и установку передаточной тележки.

В тендере на изготовление данной продукции участвовали 15 компаний Украины и России, среди которых такие машиностроительные предприятия, как «Уралмаш», «Буммаш», «Новокрамоторский машиностроительный завод». Условиями заключения договора стали цены и сроки поставки заказа, сообщает пресс-служба ОАО «Северсталь».

«Наше предприятие с 2007 года ежеквартально осуществляет поставку оборудования на АМЗ, - отметил генеральный директор ООО «ССМ-Тяжмаш» Дмитрий Колесов. – Сотрудничество с металлургическим заводом для нас особенно важно с точки зрения реализации рыночной стратегии предприятия. По этому контракту мы изготовили большой объем сложного оборудования в сжатые сроки».
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук