Производство: Череповец. Из чего же сделан металл?

22.12.2008 18:30:07 1202 прочтений
Как сообщил технический директор-главный инженер ЧерМК «Северсталь» Андрей Луценко, череповецкий меткомбинат успешно завершил предварительную регистрацию химических веществ в составе продукции, поставляемой на европейский рынок.
В соответствии с требованиями Регламента EC №1907/2006 (REACH) была проведена процедура предварительной регистрации веществ, содержащихся в метало- и коксохимической продукции, результатом которой стало получение уникального идентификационного номера на каждое вещество. Также в европейском союзе был назначен Единственный Представитель ЧерМК «Северсталь» по вопросам REACH - компания SeverStal Trade. (Австрия).

В настоящее время комбинат продолжает взаимодействие с Европейским химическим агентством по вопросам выполнения обязательств законодательства REACH и начинает реализацию следующего этапа – окончательную регистрацию. Процедура будет проходить в течение 2010-2018 годов в зависимости от видов и объемов поставок, сообщает пресс-служба меткомбината.

«Соответствие нашей продукции требованиям REACH является не только обязательным условием для осуществления поставок продукции ЧерМК на рынок стран ЕС, но и еще раз подчеркивает высокое качество нашей продукции, непрерывную работу по совершенствованию своих показателей в области охраны окружающей среды и качества», – подчеркнул Андрей Луценко.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук