Производство: Череповец. Будем резать толстый лист.

11.08.2008 18:44:22 1304 прочтений
На Череповецком металлургическом комбинате завершилась реконструкция агрегата поперечной резки №2 второго листопрокатного цеха, которая позволит увеличить объемы по выполнению заказов на толстый длинный лист. Как отметил директор по производству ЧерМК «Северсталь» Александр Погожев, реконструкция агрегата поперечной резки проведена во время капитального ремонта, направленного на повышение производительности и улучшение условий труда работников.

Основная задача - изготовление и установка торцевых стационарных упоров на втором и третьем листоукладчиках была выполнена специалистами ЗАО «Фирма «СТОИК», которое выступило генподрядчиком капремонта агрегата. В результате модернизации у цеха появилась возможность порезки и укладки листов в пачки длиной 12 200 мм. Основные потребители толстого длинного листа – предприятия машиностроительной и судостроительной отраслей.

В рамках капитального ремонта с реконструкцией также был проведен ряд мероприятий, в числе которых - стандартизация рабочих мест, включающая установку кондиционеров на пультах управления, сообщает пресс-служба компании.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук