Спорт: Интрига жила до последних минут. Однако череповецкие хоккеисты «Магнитке» все же уступили.

23.01.2006 14:50:00 1659 прочтений
Игра закончилась со счетом 1:3 не в нашу пользу. «Мы очень старались, но…» – комментировал игру наставник череповчан Владимир Плющев. Изменённое изображениеПо мнению главного тренера череповчан судьбу встречи решили два первых «необязательных» гола. Уральцы открывают счет уже на шестой минуте. К восьмой минуте на табло горит 0:2.
У ворот «Северстали» происходит смена караула. На лед вместо Мухометова вы ходит Ламот. Переиграть последнего становится не так то просто. Даже лучший нападающий уральцев Малкин, вырвавшись один на один с череповецким голкипером, вынужден отступить. Тем временем нашим хоккеистам удается сократить разрыв. Отличился Сомик, которому ассистировали Коваленко и Трубачев.
Борьба идет до самых последних секунд. За полторы минуты до окончания встречи в череповецкой команде снимают вратаря. В случае успеха, можно было бы продолжить выяснять отношения в дополнительное время. Однако не повезло. Уральцы забивают третий гол.
На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Металлурга» заявил: «Северсталь» играла очень хорошо, и преимущество было на их стороне».
«Преимущество» может быть, но не удача…
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук