Производство: Череповец. Интересная вещь - самозащитная сварочная порошковая проволока.

04.04.2008 12:08:17 1830 прочтений
Группа предприятий «Северсталь-метиз» представила весь спектр выпускаемых сварочных материалов на международной специализированной выставке «Сварка и резка-2008», прошедшей 25-28 марта в Минске. Наибольший интерес у потребителей вызвала самозащитная сварочная порошковая проволока ПП-СПЗ-08 диаметром 1,0 мм, предназначенная для механизированной сварки низкоуглеродистых и низколегированных сталей толщиной до 5 мм.

Это сравнительно новый продукт для компании: его изготавливают на Череповецком заводе «Северсталь-метиз» с 2005 года. Использование самозащитной проволоки позволяет осуществлять сварку без применения защитной атмосферы (что очень удобно в условиях малых автосервисов), снижает расход электроэнергии, облегчает транспортабельность электросварочного оборудования (нет необходимости в баллоне с защитным газом) и повышает качество сварочного шва.

Характеристики проволоки удовлетворили и официального представителя «Северсталь-метиза» в республике Беларусь – компанию «Оливер», с которой были достигнуты предварительные договоренности о совместном продвижении товара на белорусский рынок, сообщает пресс-служба компании.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук