Производство: Череповец. Канаты для угольных шахт.

13.02.2008 15:30:30 1201 прочтений
Несколько договоров о поставке опытных партий новых видов канатной продукции на угольные шахты и разрезы ОАО «СУЭК» заключили специалисты канатного центра компании «Северсталь-метиз». Это стало возможным благодаря проведенной в январе конференции с потребителями в городе Ленинск-Кузнецкий (Кемеровская область). В ее рамках состоялась презентация самого центра и группы развития перспективных технологий, а также обсуждались новые подходы к эксплуатации канатов. В связи с этим участникам конференции – инженерам и механикам угольных разрезов ОАО «СУЭК» (один из ключевых клиентов) - были представлены «Рекомендации по хранению, транспортировке, навеске и обкатке канатов», разработанные сервисным центром «Северсталь-метиза» совместно с технологами группы по продуктам из высокоуглеродистой стали.

Представители компаний «Северсталь-метиз» и «СУЭК» постановили один раз в год организовывать подобное мероприятие в формате ВКC (видеоконференцсвязь) с целью решения различных вопросов по условиям эксплуатации канатов, сервису, развитию НВП. Первая такая встреча намечена на апрель-май.

Центр сервисно-технического обслуживания канатов (ЦСТО) начал работу в «Северсталь-метизе» с 1 июля 2007 года. Его открытие – один из этапов развития высокоуглеродистого направления компании. Центр стал связующим звеном между производителем и потребителями канатов. В задачи ЦСТО входит организация работы над совершенствованием технологий, повышением качества продукции и удовлетворенности клиентов, сообщает пресс-служба предприятия.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук