Производство: Череповец. Колбаса, на смотр становись!

12.11.2007 17:31:09 1318 прочтений
Завтра в Череповецком центре стандартизации, метрологии и сертификации состоится областной профессиональный дегустационный смотр колбасных изделий. Свыше 300 наименований колбас выпускается предприятиями всех форм собственности – настоящая русская национальная еда получается. Завтра в Череповце пройдет смотр конкурс любимой всеми еды. Причем определяться будут лишь сорта колбасы, изготовленные по ГОСТам. Представленные на смотр образцы продукции будут закуплены в торговой сети, исследованы в независимой лаборатории и пройдут органолептическую оценку членами дегустационной комиссии.

Оценивать продукцию предполагается по следующим номинациям: «Новинка-2007», «Цена плюс качество» (вареные колбасы в ценовом диапазоне не выше 80 рублей и не выше 110 рублей за килограмм), «Полезно для здоровья», «Лучшее – детям», гран-при дегустационной комиссии, «Из копилки технолога» и «Лучшая технологическая служба мясной отрасли».

Подведение итогов и награждение победителей смотра колбасных изделий состоится 16 ноября в рамках заседания областного координационного совета по качеству на базе акционерного общества «Череповецкий бройлер» в Череповецком районе.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук