Спорт: Череповец. Под натиском баскетбольной «Северстали» НБА пала

12.11.2007 9:37:25 1082 прочтений
Баскетболисты «Северстали» одержали двойную победу в играх с НБА-ТЭЛМА из Нижнего Новгорода. С первых же минут повторного матча тура стало понятно, что гости сделали ставку именно на повторную встречу. Наверняка наши тренеры предупреждали своих подопечных о том, что гости будут действовать принципиально иначе, чем в первом матче тура. Но эти предупреждения, похоже, оказались неуслышанными игроками. В итоге первая десятиминутка закончилась с обескураживающим для череповчан счетом – 18:26.

Но нет, как говориться, худа без добра. После малого перерыва череповчане проснулись. И к середине матча смогли не только отыграться, но и вышли вперед.

А в дальнейшем игра проходила уже под диктовку нашей команды. Гости пытались «огрызаться», но череповчане контролировали ситуацию. И медленно, но верно уходили все дальше в отрыв. В итоге победа со счетом 77:69.

Сегодня и завтра «Северсталь» принимает «Триумф-2» из города Люберцы. В случае двойного успеха череповчане имеют хорошие шансы вернуться в группу лидеров.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук