Спорт: Сто юных самбистов приняли участие в третьем традиционном турнире по борьбе, который прошел в окрестностях Череповца.

07.11.2007 13:36:34 1147 прочтений
На базе отдыха «Сосновка» ОАО «Аммофос» состоялся третий традиционный турнир по борьбе самбо на призы Автономной некоммерческой организации «ДРОЗД – Череповец». В соревнованиях приняло участие более ста борцов из Балакова (Саратовская область), Вологды, Воскресенска (Московская область), поселка Кадуй (Вологодская область), Кандалакши (Мурманская область), Каргополя (Архангельская область), Санкт-Петербурга, Усинска (Коми-Пермяцкий автономный округ). Череповец представляли сборная детско-юношеской спортивной школы №11 и АНО «ДРОЗД-Череповец». Турнир проходил по двум возрастным категориям – 1990 – 1993 и 1994 – 1995 годов рождения.

В старшей возрастной группе победителями стали самбисты череповецких «Дроздов», второе общекомандное место у ДЮСШ №11, на третьем месте борцы из Каргополя.

В младшей возрастной группе первое место завоевала команда череповецких «Дроздов», на втором месте «Дрозды» из Балакова, а «бронзу» завоевали борцы ДЮСШ №11.

Программа «Дети России Образованны и Здоровы» (ДРОЗД) реализуется в Череповце с 2003 года на базе детского сада №110, общеобразовательных школ №10 и 24, профессионального училища №37, основным учредителем АНО «ДРОЗД – Череповец» является ОАО «Аммофос».
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук