Производство: В международной компании «Северсталь-метиз» завершился первый корпоративный конкурс «Молодой руководитель».

19.05.2006 15:30:00 1614 прочтений
По его итогам победителями стали Иван Урошлев (Волгоградский завод, специалист по проектам – 1 место), Антон Канунников (Волгоградский завод, специалист по связям с общественностью – 2 место), Андрей Березин (Череповецкий завод, менеджер по проектам – 3 место). Изменённое изображение
Конкурс, целью которого было выявить наиболее перспективных молодых руководителей и раскрыть их потенциал, проходил в три этапа: отборочный тур, полуфинал и финал. На начальной стадии в нем приняли участие 54 человека, в финал вышли 18.
Двухдневный финал проводился в Череповце (17-18 мая) специалистами Корпоративного университета «Северсталь». Участников ждали деловые и командные игры, а также компьютерная бизнес-игра «Корпорация Плюс», по результатам которых эксперты выявили победителей не только в общем зачете, но и в отдельных номинациях. Всех призеров наградили дипломами, кубками и ценными призами. За 1 место в конкурсе Ивану Урошлеву директор по персоналу компании «Северсталь-метиз» Ирина Заварина вручила сертификат на заграничную туристическую поездку на два лица.
Конкурс впервые проводился в рамках всей компании, в нем участвовали представители трех российских заводов «Северсталь-метиза». Не исключено, что в дальнейшем география его участников может расшириться. «Надеюсь, что этот конкурс станет еще одной доброй традицией, так как поддержка и развитие молодых перспективных работников - одно из приоритетных направлений нашей кадровой политики. «Северсталь-метиз» - хотя и молодая компания, но мы понимаем, что работа с молодыми специалистами – залог ее будущего», - отмечает Ирина Заварина, директор по персоналу компании «Северсталь-метиз».
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук