11.05.06   / Экономика /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В ОАО «Северсталь» разработана информационная система для ключевых клиентов с использованием ЭТП и PKI


В настоящее время на базе электронной торговой площадки и системы ключей безопасного доступа создана система, с помощью которой ключевые и крупные клиенты через интернет смогут получать всю необходимую информацию по своим договорам. Используя данную систему, клиенты смогут в режиме on-line отслеживать состояние заказов, движение расчетных средств, всю необходимую информацию по отгрузке. Также данная система позволяет вести претензионную работу и формировать заявки на следующий месяц. Кроме того, в случае принятия Закона об электронной подписи станет возможным осуществление юридически значимого электронного документооборота.
К системе уже подключены около двадцати крупнейших клиентов «Северстали» - ВМЗ, Северсталь-Инвест, Руспромавто, Северсталь-Метиз и др. Поступившие от них отзывы говорят «о высокой значимости подобной системы на пути укрепления партнерских отношений и повышения доверия».