11.05.06   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Череповецкие школы возвращается «Смотр песни и строя»


Смотр строевой песни прошел в 31 школе Череповца. По словам школьников, маршировать им понравилось. Такие мероприятия решили сделать традиционными. Спортивный зал, черный низ - белый верх, старательно отчеканенный шаг – впечатления из советского детства? Не тут то было. Традицию проведения смотров песни и строя в Череповце решили возродить. Недавно такой праздник прошел в 31 школе. Готовились к нему целый месяц, репетировали, волновались. От мероприятия освободили только старшеклассников – у них впереди экзаменационные испытания.
Смотр песни и строя проходит не только в 31 школе, во многих школах города. Не забыли у нас и про некогда любимую пионерами игру «Зарница». С эстафетами и конкурсами.
Череповецким школярам такие мероприятия нравятся. Нравится, чувствуя себя частью сплоченного коллектива, вышагивать с товарищами в одном строю, нравится соревноваться. Педагоги же говорят о важности патриотического воспитания и воспитания вообще. Так что - "Левой, левой, раз-два-три"!