28.06.2007 11:55:45    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. Хоккейная «Северсталь» окончательно определилась с планом предсезонной подготовки


До начала чемпионата вышедшая накануне из отпуска команда проведет 16 контрольных матчей. 14 из них – в рамках трех турниров. Пока череповчане находятся еще не в полном составе. Не прибыл в распоряжение клуба один из легионеров-новобранцев - Милослав Хоржава. Впрочем, причина для задержки у чеха более чем уважительная. На родине у него свадьба.

Чуть позже подъедет в Череповец и группа опытных хоккеистов - Александр Вьюхин, Дмитрий Юшкевич, Андрей Коваленко, Сергей Соин. Их временное отсутствие было согласовано заранее с тренерами и руководством клуба.

Все остальные приглашенные на первый сбор хоккеисты – в сборе. В том числе, и потенциальные новобранцы - Сергей Гимаев, Андрей Есипов, Михаил Куклев, Андрей Ланге, Михаил Деев, Алексей Еремин, Илья Малюшкин, Петр Часлава, Йозеф Страка. В общей сложности медицинскую проверку проходят более 30 хоккеистов. Не исключено, что в скором времени к ним может присоединиться еще два-три потенциальных новобранца.

Что касается графика предсезонной подготовки, то после первого сбора – «на земле» череповчане отправятся в Финляндию. Кроме того, они примут участие в турнире памяти Пучкова в Санкт-Петербурге и «Мемориале Беляева» у себя дома. А также проведут две контрольные встречи с «Ак Барсом» и ЦСКА во время сборов в Одинцово.