22.10.18  / Общество /    Перейти в Дзен Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм

В Череповце выбрали лучших юных поваров


В городе прошел областной кулинарный фестиваль «Портфолио для работодателя». Мероприятие состоялось в минувшую пятницу на базе Центра социального питания. Участниками второго областного фестиваля «Портфолио для работодателя» стали студенты колледжей и техникумов из Череповца и области.

Конкурсанты приготовили фуршетную закуску, салат с фирменной заправкой и горячее блюдо русской или европейской кухни. Работы оценивало жюри, в состав которого вошли шеф-повара известных ресторанов и сотрудники Центра социального питания.

Победители были выбраны в каждой из номинаций. Награды призерам и участникам вручила лично глава Череповца, сообщает пресс-служба городской думы.

«Надеюсь, через несколько лет Вы выступите экспертами для оценки новых конкурсантов! Совершенствуйтесь и развивайтесь, занимаясь любимым делом!» - напутствовала юных поваров Маргарита Гусева.

фото: vk.com/cher_duma