Общество: 16-летнему жителю Вологды предложили престижную работу «ВКонтакте»

12.07.2018 17:08:04 727 прочтений

Социальная сеть «ВКонтакте» хочет, чтобы 16-летний житель Вологды Аркадий Ламин работал в ее штате.

Аркадий Ламин привлек внимание руководителей этой самой популярной в России социальной сети после того, как на пару с другом создал «ВКонтакте» группу несуществующей тюменской автомойки, которая, как настоящая «бомба», взорвала Рунет.

Группа с нетривиальным названием «Автомойка ул. Герцена, 94 Тюмень За ТЦ Вояж» только за месяц своего существования набрала 10 тыс подписчиков, а авторитетные тюменские СМИ, принявшие эту новость «за чистую монету», даже успели обсудить агрессивный стиль ведения сообщества. Однако особую популярность у пользователей получили придуманные создателями паблика картинки, которые мгновенно «разлетелись» по всему интернету.

Кстати, сами ребята не ожидали, что паблик автомойки, изначально созданный ими для совмещения «максимально колхозного SMM и очень тупых шуток, станет таким популярным.

Однако в социальной сети «ВКонтакте» тут же оценили SMM-талант вологжанина и предложили подростку, уже ставшему «одним из лучших креативщиков в этом году», заняться продвижением своих продуктов.

Фото: социальная сеть «ВКонтакте»

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук
<{$onefile.file_realname}>