Спорт: Вологодская трасса «Хитрый лис» проверила на прочность российских экстремалов

14.02.2018 8:50:00 488 прочтений

В минувшие выходные в Грязовецком районе прошёл Чемпионат Вологодской области по кантри-кроссу на снегоходах.

Участниками этих захватывающих соревнований, которые могли не состояться из-за нехватки снега, стали 30 экстремалов из Череповца, Кириллова, Сокола, Рыбинска, Вологды и Вельска.

Организаторы Чемпионата Вологодской области по кантри-кроссу на снегоходах, проходившего в местечке Санниково, на этот раз постарались на славу и подготовили для участников соревнования новую трассу «Хитрый лис», которая приготовила для гонщиков немало сюрпризов в виде неожиданных поворотов и больших трамплинов на полях и лесных участках. Вот такую коварную трассу длиной шесть километров участникам соревнований во «взрослых категориях» пришлось преодолевать по 7 раз. Ветеранам и любителям было чуть легче - по 5 кругов «Хитрого лиса».

В итоге, чемпионом области по кантри-кроссу на снегоходах, сообщает ИА «Вологда Регион», стал Дмитрий Широков из Вологды. Впрочем, и победителями во всех остальных классах были только вологжане - Дмитрий Плотский («Ренегат»), Игорь Ломако («Мастер»), Дмитрий Борисов («Горник»), Иван Ельцов («Хобби»), Григорий Резанов («Ветераны)» м Сергей Кудряшов (сноубайки).

Фото: ИА «Вологда Регион»

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук
<{$onefile.file_realname}>