Спорт: Анастасия Брызгалова украла Олимпиаду в Южной Корее

13.02.2018 10:20:00 745 прочтений

Мировые издания, отмечая эффектную внешность российской керлингистки Анастасии Брызгаловой, утверждают, что многие болельщики смотрят керлинг на Олимпиаде-2018 только ради россиянки.

В таблоиде The Sun вышла публикация «Брызгалова украла Олимпиаду». Издание пишет, что социальные сети сошли с ума от привлекательности российской спортсменки. Благодаря своей внешности Анастасия Брызгалова пленила сердца людей на всей планете.

«Именно ее внешность, а не спортивные достижения привлекают наибольший интерес. Многие бросились искать ее фотографии в бикини в социальных сетях», - пишет газета.

Отзывы болельщиков красноречивы.
«Я ничего не понимаю в керлинге, но Анастасия Брызгалова сделала меня фанатом этого вида спорта».
«Российскую команду в дабл-миксте возглавляет Анастасия Брызгалова, которая выглядит как Анджелина Джоли в 21 год, если та когда-либо брала в руки щетку».

«Приятно, что меня считают красивой, но за красоту медаль не дают»,- скромничает Анастасия.

И Брызгалова доказала, что дают медали за спортивные результаты. 25-летняя спортсменка в паре со своим супругом Александром Крушельницким (представляют Санкт-Петербург) сегодня, 13 февраля, завоевала бронзу в дисциплине дабл-микст на Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане, принеся России первую олимпийскую медаль в этом виде спорта. Россияне победили в матче за 3-е место норвежцев 8:4.

Накануне пара из Санкт-Петербурга из-за фатальной ошибки в концовке матча со швейцарцами упустила возможность выйти в финал и завоевать золото.

Поделиться в Фейсбук
<{$onefile.file_realname}>