Происшествия: Директора Вытегорского лесхоза уличили в новых преступлениях

13.09.2017 10:36:03 555 прочтений

Три новых уголовных дела были возбуждены по фактам растраты денег предприятия.

Как сообщает региональное управление Следственного комитета РФ, в ходе расследования уголовного дела в отношении директора Вытегорского лесхоза вскрылись новые факты растраты денег, что стало основанием для возбуждения трех новых уголовных дел.

В 2014-2016 годах директор лесхоза должен был заплатить из своих денег штрафы за административные правонарушения. Мужчина решил не тратиться и воспользовался деньгами организации. Таким же образом он поступил и со штрафами, выписанными двум его подчиненным. Всего таким образом за три года на оплату штрафов было растрачено 60 тысяч рублей.

В общей сложности на настоящий момент в отношении подозреваемого возбуждено шесть уголовных дел по фактам растраты и мошенничества. Последнее подозреваемый совершил, когда потребовал от подрядчика вместе с неустойками возместить наложенный лично на него штраф.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений. Уголовные дела соединены в одно производство, расследование продолжается.

Поделиться в Фейсбук