Происшествия: За новогодние праздники в Череповецком районе произошли три крупных пожара

10.01.2017 16:18:22 516 прочтений

На одном из пожаров погибла 36-летняя женщина.

Как сообщает пресс-служба администрации муниципалитета, за прошедшие новогодние каникулы на территории Череповецкого района произошли три крупных пожара. На одном из них погибла 36-летняя женщина.

Первый пожар произошел утром 1 января в дачном кооперативе «Бережок» в деревне Борисово Ирдоматского сельского поселения. Около десяти часов утра там загорелся деревянный дом размером 4 на 6 метров с мансардным этажом. Благодаря оперативным действиям пожарных дом частично удалось спасти – огонь уничтожил кровлю, а также внешнюю и внутреннюю отделку стен первого этажа. В доме была обнаружена погибшей 36-летняя женщина.

Еще два пожара произошли 4 января. В первом случае жертвой огня стали три гаражных бокса в деревне Полуево Югского муниципального образования. Возгорание случилось в одном из них, а уже позже пламя перекинулось на соседние помещения. В результате пожара в двух боксах повреждена внутренняя отделка, а в одном кровля, также пострадали три автомобиля.

Спустя несколько часов вызов пожарной бригады поступил из деревни Сурково этого же муниципального образования. Горела одна из квартир двухквартирного деревянного дома. К счастью, на этот раз никто из жильцов не пострадал, однако дом был полностью уничтожен огнем. По версии пожарных, причиной возгорания стало короткое замыкание в кладовке одной из квартир.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук