Общество: Девственница из Бразилии решила второй раз подряд продать свою невинность.

27.11.2013 9:02:03 2529 прочтений

В прошлом году на онлайн-аукционе 21-летняя Катарина Миглиорини сумела в первый раз продать свою девственность за внушительную сумму в 780 тысяч долларов.

При этом студентка из Бразилии, участвовавшая в проекте «Разыскиваем девственниц», утверждала, что она не проститутка, а девственность свою продает только ради того, чтобы мир вокруг нее стал лучше. Все деньги, вырученные за свою девственность, бразильянка собиралась потратить на благотворительные цели.

Борьба за девственность бразильской студентки развернулась не шуточная, а победу одержал японский бизнесмен Натсу, которому удалось обойти на аукционе индийского и двух американских предпринимателей.

«Историческая» втсреча, по словам девушки, должен был произойти в Сиднее. В Австралии каждый шаг бразильской студентки фиксировала съемочная группа, так как эти кадры должны были стать основой документального фильма, который должен был называться «Алло, мы ищем девственниц».
Однако японский покупатель оказался слишком привередлив и, когда увидел девственницу из Бразилии, отменил сделку, заявив, что его обманули, поскольку реальная девушка совсем не похожа на тот «лот», который он купил.

Эта досадная неудача Катарину Миглиорини не смутила. На днях девушка вновь, на этот раз самостоятельно, выставила девственность на аукцион. При этом в целях увеличения конкуренции девушка пригласила участвовать в онлайн-торгах за ее невинность не только мужчин, но и женщин.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук