Часовой ломбард – быстрая, надежная и безопасная денежная помощь
Разделы : В мире
oleg
О кредитовании в часовых ломбардах в Москве: в чем состоят преимущества ломбардов перед другими заимодавцами. Когда неожиданно случается беда, от которой не застрахован даже самый осторожный и обеспеченный человек, поиск денег порой становится настоящей головной болью. Первое, что приходит в голову, – продажа ценных вещей: золота, драгоценностей, швейцарских часов, если они есть. Разумеется, людям бывает не до того, чтобы оценивать все возможные варианты и не попасть впросак, но, как бы тяжело ни было, не стоит отзываться на сомнительные объявления вроде "куплю швейцарские часы дорого", размещенные неизвестно кем. Гораздо безопаснее обратиться в часовой ломбард, где окончательная цена будет названа только после того, как часы оценят и осмотрят эксперты, и Вы будете точно знать, что Вас не обманули и дали именно столько, сколько стоит Ваш хронометр.

Всякому ли часовому ломбарду в Москве можно верить, логично спросите Вы. Конечно, не всем одинаково – но ломбардное заведение, работающее на рынке услуг не первый год, зарекомендовавшее себя положительно и завоевавшее признание клиентов, не станет лгать будущему заемщику именно по причине заботы о собственной репутации.

Часовой ломбард - одно из самых востребованных кредитно-финансовых учреждений в МосквеНайти такой ломбард часов в числе остальных довольно несложно. Например, процентная ставка в нем не будет ни подозрительно низкой, ни чересчур высокой – от 3,5% до 4% от стоимости часов, с учетом того, что ни за экспертизу, ни за страховку, ни за хранение хронометра Вы платить не будете. Элитный ломбард также позаботится о дополнительной возможности выкупа отданных в залог часов – пролонгации, которая не будет стоить более 1,5%. Если у клиента в силу личных причин нет возможности приехать в ломбард, он всегда сможет договориться о встрече со специалистом ломбардного заведения на дому или офисе.

Часовой ломбард не менее, чем каждый клиент, заинтересован в полной конфиденциальности сделки, поэтому информация о ней не станет достоянием общественности, даже если Вы не сможете возвратить долг. Это не поставит черное пятно ни на Вашей кредитной истории, ни для репутации. В отличие от банков, вынужденных таким образом перестраховываться, чтобы не потерять свои деньги, ломбард часов интересует только залог – и это минимальный риск, особенно для делового человека, опасающегося утечки информации.

Если Вы ищете надежного, понимающего и услужливого кредитора, не желая рисковать продать свои швейцарские часы за бесценок, – часовой ломбард вполне может им стать. Главное – не отчаиваться, а воспользоваться лучшим предложением, успешно решить финансовые проблемы, а когда все наладится – выкупить любимые часы.