26.04.06   / Экономика /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. В страховой компании «Шексна-Жизнь» (входит в Страховую группу «Шексна») началась активная деятельность по реализации программ по страхованию жизни


СК «Шексна-Жизнь» предлагает 3 программы по страхованию жизни, предназначенные для разных категорий населения.

Это «Шексна-Подмога» - программа смешанного страхования жизни в пользу детей 6-16 лет (риски «дожитие», «смерть»). Предложение ориентировано на накопление средств для послешкольного обучения детей.

Программа «Шексна-Защита» для людей среднего возраста, имеющих достаточно высокий уровень дохода. Особенностью данного вида является то, что наряду с накопительной составляющей представлен расширенный вариант рисковой составляющей: кроме страхования по риску «смерть», имеется страхование по рискам «временная» и «постоянная утрата трудоспособности в результате несчастного случая».

Программа «Шексна-Забота» нацелена на пожилых людей в возрасте 60-70 лет. В случае смерти Застрахованного, Выгодоприобретатель – лицо, или организация, ухаживающие за Застрахованным, получает всю страховую сумму, предназначенную для покрытия ритуальных расходов.

Реализация программ по страхованию жизни пока осуществляется только в Череповце и Ульяновске. До конца года планируется предложить данные программы и жителям других городов, в которых находятся филиалы страховой группы «Шексна».



ООО Страховая компания «Шексна-Жизнь» создана в 2004 году. Уставный капитал компании 60 млн. рублей.

Страховая группа "Шексна" – крупнейшая на Северо-западе России по страховым сборам. На страховом рынке выступает более 11 лет. У группы имеются 17 филиалов. Основной акционер: ЗАО «Северсталь-групп». В группу предприятий «Шексна», также входят ОАО СК "Шексна", ОАО медицинская страховая компания «Шексна-М», ООО фармацевтическая компания «Шексна-Фарма», компания страхования жизни «Шексна-Жизнь». Совокупный уставный капитал страховой группы «Шексна» - более 540 млн. рублей. Компания предоставляет услуги по 60 видам страхования.