15.09.2021 10:10:00    / Культура /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Череповце отменен концерт Ольги Бузовой


Концерт телеведущей и певицы был запланирован на 30 сентября в Ледовом дворце.

Как сообщается в группе Ледового дворца, концерт Ольги Бузовой отменяется. Билеты, как сообщают организаторы, принимаются по месту приобретения. Стоимость возвращается в полном объеме.

Концерт Бузовой отменен и в Вологде. Он должен был состояться 29 сентября. Отмена концертов связана с низким зрительским спросом.

Ольга Бузова выступала в Череповце в предыдущие годы, последний раз в октябре 2020 года, и оставила противоречивые комментарии от зрителей на её концертах. Некоторые отмечали, что пение Бузовой больше похоже на «завывание». Особо «злопамятные» зрители вспомнили, как на одном из концертов в Череповце у неё отключилась фонограмма и вокальные данные певицы были услышаны вживую. На помощь певице пришли её фанаты, которые подхватили песню.

Ольга Бузова – телеведущая, певица и актриса, которая начинала свою карьеру как героиня скандального шоу «Дом-2».

Ранее СМИ сообщали о скандале из-за участия Ольги Бузовой в спектакле МХАТ имени Горького «Чудесный грузин». В спектакле певица исполняет роль артистки кабаре и шпионки, которая знакома с молодым Иосифом Сталиным. Зрители и критики были недовольны качеством исполнения песен Бузовой, однако авторы спектакля утверждают, что фальшивое исполнение задумано изначально. Обещано, что в новом сезоне Бузова продолжит выступать на сцене МХАТа.

Надо отметить, что критика Бузову абсолютно не смущает. Ольга, вопреки злопыхателям, записывает песню за песней, снимает клипы и дает концерты.