21.07.2021 17:30:00    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Основатель «Сборной Союза» в суде взыскал с бывшего солиста 800 тысяч рублей


Деньги были одолжены на покупку иномарки.

С гражданским иском к Виталию Синицыну основатель группы «Сборная Союза» Евгений Журин обратился в Вологодский городской суд. Он потребовал вернуть ему 800 тысяч рублей, которые ранее одолжил солисту на покупку иномарки.

В качестве доказательства Журин предоставил суду банковскую выписку, подтверждающую перевод денег в августе прошлого года. Деньги были нужны Синицыну для покупки «Лексуса RX400H» и он обещал их вернуть, но обещание не сдержал.

В судебное заседание Синицын не явился. Его представитель возражал против взыскания указанной суммы, пытаясь убедить суд, что деньги переводились в счет задолженности за концертную деятельность. Однако, достаточных доказательств этому утверждению предъявлено не было.

В результате суд удовлетворил иск. Решение пока не вступило в законную силу и может быть обжаловано участниками процесса, сообщает объединенная пресс-служба судов Вологодской области.