13.05.2021 13:30:00    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Вадим Германов рассказал что делать тем, кому невыносимо ждать окончания отопительного сезона


Городские власти направили в управляющие компании письма с просьбами максимально оперативно реагировать на просьбы жильцов.

Отопительный сезон в Череповце закончится в начале следующей недели. Власти города решили не спешить с прекращением подачи носителя в квартиры из-за ожидаемой в последние дни недели прохладной погоды.

Между тем в городе установилась очень теплая погода, из-за чего некоторым череповчанам стало слишком жарко в квартирах. Как отметил на своей странице в соцсети Вадим Германов, комментарии и статистика обращений по телефону «083» показали кардинально противоположное отношение горожан к окончанию отопительного сезона.

Горожанам, в чьих квартирах нестерпимо душно, мэр предложил не ждать общегородского отключения тепла и обратиться в управляющую компанию.

«Управляющая компания может перекрыть вентиль в подвале в любое время. Для этого старший по дому должен поговорить с жильцами, узнать их мнение и решить, оставить отопление или отключить», - сообщил Вадим Германов.

Чтобы у коммунальщиков не было сомнений, мэрия уже направила им информационные письма с просьбами максимально оперативно реагировать на желания жильцов.