29.04.2021 17:00:50    / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Побоями закончился конфликт двух водителей в Череповце


Один из автомобилистов не пропустил другого.

В Череповце мировой суд вынес решению по делу о конфликте двух водителей.

Инцидент произошел в феврале этого года на перекрестке проспекта Победы и улицы Первомайской. Неподалеку от него череповчанин выезжал на главную дорогу с улицы Первомайской, но ехавший за ним на автомобиле «Хендай» водитель не хотел пропускать его. Вскоре все закончилось побоями.

Версии о том, как все было, у участников конфликта разнятся. Потерпевший автомобилист (тот, что хотел выехать с Первомайской), рассказал, что другой водитель показывал ему из окна оскорбительные жесты, а у светофора вышел из машины и ударами повалил его на асфальт.  

Жена обидчика, которая ехала с ним и двумя детьми, сообщила, что желавший выехать со второстепенной дороги водитель после того, как его не пропустили, стал их преследовать. На перекрестке он вышел из машины и начал кричать на мужа. Момент удара женщина, с ее слов, не видела, потому что отвлеклась на детей.

Изучив обстоятельства дела, суд признал одного из водителей виновным в причинении побоев и назначил ему административный штраф в 5 тысяч рублей, сообщает объединенная пресс-служба судов Вологодской области.