07.06.07   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Семья бывшей жены Евгения Плющенко «играет с огнем», уверены независимые юристы. Вокруг имени Олимпийского чемпиона разгорается новый скандал


Бывшая жена Евгения Плющенко Мария Ермак подала иск в суд на его мать, требуя взыскать с нее пол миллиона рублей. Ермак заявила, что мать бывшего мужа оклеветала ее, раскрыв подробности скандального развода. Татьяна Плющенко, получив повестку, сразу же поставила в известность сына, который сейчас находится на гастролях в Америке. Тот пообещал, что не даст ее в обиду.

Окружение Плющенко предполагало, что бывшая супруга Олимпийского чемпиона будет мстить. Но никто не думал, что эта месть будет столь жестокой. Многие уверены, что желание обвинить в клевете мать бывшего мужа связано с тем, что Ермак не удалось отсудить у Плющенко большую часть его состояния.

Как считают юристы, сейчас очень многое зависит от позиции самого Плющенко. Если фигурист нарушит табу и раскроет в суде подробности своего скандального развода, Ермак будет очень трудно доказать факт клеветы. В этом случае ее собственная репутация и репутация ее отца-бизнесмена будут раз и навсегда похоронены.