27.01.2021 10:30:00   / Происшествия /   Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Мужчина решил сходить с незнакомкой в театр и потерял 31 тысячу рублей


Приобщение к прекрасному искусству  и  желание произвести впечатление на девушку обошлись для потерпевшего потерей крупной суммы денег.

В отдел  полиции Череповца обратился 34-летний житель Ленинградской области с заявлением о том, что с его банковского счета пропала 31 тысяча  рублей.

Потерпевший  пояснил, что незадолго до происшествия познакомился на сайте знакомств с девушкой. Девушка предложила новому знакомому сходить  в театр, как раз когда мужчина вернется из командировки к себе домой в Ленинградскую область.

Девушка скинула мужчине ссылку в мессенджере на оплату билетов в онлайн-кассе. Потерпевший приобрел 2 билета. Незнакомка  пообещала мужчине вернуть денежные средства и направила ему еще одну ссылку на перевод.

Мужчина вновь доверился и перешел по ссылке. После всех манипуляций с  его банковского счета были списаны 31 тысяча рублей. После этого девушка перестала выходить на связь и мужчина понял, что стал жертвой мошенников.