20.01.2021 5:59:05   / Происшествия /   Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Подозреваемый в совершении аварии с двумя погибшими в Сямженском районе отправлен под домашний арест


В отношении 23-летнего жителя  Сямженского района возбуждено уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области, по ходатайству следователя в отношении молодого человека, подозреваемого в совершении ДТП со смертельным исходом, на период предварительного расследования избрана мера пресечения в виде домашнего ареста по 18 марта включительно. Возбуждено уголовное дело.

17 января этого  года в полночь на 582-м километре федеральной трассы  Москва-Архангельск в Сямженском районе подозреваемый за рулем своего автомобиля «Шевроле Круз» выехал на полосу встречного движения и столкнулся  с автомобилем «Хендай Солярис».  В результате встречного столкновения  погибли 35-летняя водительница «Хендай Солярис» и её  пассажир – 39-летний мужчина. В салоне корейской иномарки также были дети -  6-летний и 9-летний мальчики. Дети с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. Позже стало известно, что  погибшими  была заведующая отделением Ярославской инфекционной больницы и её муж, а пострадавшими их дети.

 Водителю «Шевроле Круз»  была оказана медицинская помощь, после чего он был доставлен в полицию. По результатам медосвидетельствования, мужчина в момент совершения ДТП был пьяным.