18.01.2021 14:12:49   / Происшествия /   Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповчанин устроил скандал в сауне и проломил стену


Мужчина был сильно пьян.

Происшествие случилось накануне ночью в заведении на улице Остинской.

В сауне отдыхал 37-летний мужчина. Когда время истекло, посетителя попросили покинуть помещение, но он заявил, что уходить не собирается. Нетрезвый череповчанин начал оскорблять администратора, нецензурно ругаться и попытался развязать драку. В подтверждение угроз дебошир ударил по межкомнатной двери и проломил ее.

Охранники заведения попытались утихомирить клиента, но тот продолжал размахивать кулаками, пытаясь развязать потасовку. Работникам сауны пришлось вызвать правоохранителей.

Когда на место происшествия прибыли сотрудники вневедомственной охраны, нарушитель сначала попытался их ударить, а потом сообщил, что ему нужна медицинская помощь.

Росгвардейцы вызвали скорую помощь, медики диагностировали у мужчины состояние сильного алкогольного опьянения и пояснили, что в госпитализации он не нуждается.

В конце концов дебошира доставили в отдел полиции. Череповчанину предстоит ответить по закону за свое поведение и возместить причиненный ущерб, сообщают в областном управлении Росгвардии.