Происшествия: В Череповце из незаконного оборота изъято свыше 200 граммов амфетамина и марихуаны

13.01.2021 15:50:00

Возбуждено уголовное дело.

Как сообщает Вологодское ЛО МВД России на транспорте, сотрудниками транспортной полиции на полосе отвода Северной железной дороги, на дистанции 478-ого километра, задержан  житель Череповца, который распространял наркотические средства и психотропные вещества путем создания тайников.

 В ходе личного досмотра 33-летнего череповчанина  из сумки  были изъяты 33 свертка с порошкообразным веществом, а из кармана джинсов - прозрачный полимерный пакет с веществом светлого цвета. Экспертно-криминалистическое исследование показало, что  содержимым свертков является амфетамин и марихуана.

 По месту жительства мужчины был проведен обыск, в ходе которого также изъяты наркотические средства, средства для фасовки и упаковки. Всего было изъято порядка двухсот граммов растительного наркотика и психотропного вещества.

Следователями  Вологодского линейного отдела МВД России на транспорте в отношении череповчанина за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере возбуждено уголовное дело. Санкция по соответствующей  статье  предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук