Происшествия: Банда черных риелторов подозревается в убийстве прихожанина вологодского храма

01.06.2020 13:00:00 830 прочтений

Тело мужчины нашли закопанным в лесу.

О безвестном исчезновении 64-летнего жителя Вологды стало известно в начале этого года.

Мужчина, бывший постоянным прихожанином одного их храмов областной столицы, не пришел на службу в большой праздник. Служители церкви и другие прихожане очень этому удивились. Не смогли связаться с мужчиной и его родственники.

Следователи предположили, что пенсионер, проживавший после смерти родителей один в трехкомнатной квартире, мог быть убит. У мужчины пропал паспорт, по которому спустя время в одном из соседних регионов была предпринята попытка зарегистрировать право собственности на недвижимость.

Человек, назвавшийся именем пропавшего вологжанина, был арестован. Вскоре правоохранительные органы арестовали и трех его подельников. По фактам кражи имущества и покушения на мошеннические действия с квартирой и деньгами вологжанина возбудили уголовные дела. Еще одно уголовное дело было возбуждено по факту убийства.

Все это время следователи продолжали поиски пропавшего. По одной из версий, его тело могло быть сокрыто на даче одного из задержанных. После тщательного обследования местности труп обнаружили в лесополосе за пределами участка.

В настоящее время расследование продолжается. Устанавливаются все обстоятельства совершенного убийства, а также роль каждого из подозреваемых в его совершении, сообщают в региональном управлении СКР.

фото: СУ СК РФ по Вологодской области

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук