Экономика: В Вологодской области готовят меры поддержки для малого и среднего бизнеса, пострадавшего из-за эпидемии коронавируса

31.03.2020 15:06:26 1533 прочтений

Пакет поправок в законодательство должен быть подготовлен к 1 апреля.

О необходимости введения мер государственной поддержки малого и среднего бизнеса, пострадавшего из-за эпидемии коронавируса, глава региона сообщил на состоявшемся накануне оперативном совещании в правительстве Вологодской области. Губернатор отметил, что пакет соответствующих предложений должен быть готов в кратчайшие сроки.

Олег Кувшинников поручил правительству создать рабочую группу вместе с представителями Союза промышленников и предпринимателей Вологодской области, Торгово-промышленной палаты и регионального управления Федеральной налоговой службы для выполнения постановления президента. Она должна подготовить перечень мер поддержки малого и среднего бизнеса и промышленных предприятий.

Согласованные с бизнесом предложения должны быть представлены в правительство РФ до 1 апреля 2020 года.

Для выполнения поручения в Вологде работают «горячие линии»: 8 (8172) 500-112 - АНО «Мой бизнес», 8 (8172) 333-486 - региональное отделение Союза промышленников и предпринимателей. По этим телефонам представители бизнеса могут оставить свои предложения по мерам поддержки, сообщают в правительстве области.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук