Происшествия: В Череповце погиб 10-летний мальчик

25.03.2020 11:08:35 1235 прочтений

Ребенок провалился под лед на реке Ягорба в районе Северного моста.

Как сообщает ГУ МЧС России по Вологодской области,  в Череповце вчера, 24 марта, около 17 часов  на реке Ягорбе в районе Северного моста провалился под лёд 10-летний мальчик. Спасатели успели вытащить ребенка из воды. Но спасти его жизнь  не удалось, мальчик  умер в карете скорой помощи.

Напомним, это уже второе подобное происшествие  за последнее время. 15 марта 7-летний мальчик и его 10-летняя сестра вышли на лед реки Вологда  и провалились. Девочку успели спасти очевидцы. Мальчик утонул. Его тело унесло течением. Сразу же начались поиски тела мальчика. Несмотря на то, что работают группы водолазов, спасатели на лодках, МЧС и добровольцы  ПСО «ЮК-СПАС» тело ищут до сих пор.

Накануне, 24 марта, спасателями МБУ "СпаС" проведены водолазные работы по подъему тел утонувших рыбаков 1952 и 1976 года рождений со дна  реки Шексна в акватории Череповецкого муниципального района.

Мужчины  выехали на мотобуксировщике на рыбалку из деревни Даргун в направлении деревни Нова 23 марта 2020 года. За помощью к спасателям обратились родственники. Тела рыбаков переданы сотрудникам МВД и уже опознаны родственниками.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук