Общество: Бывший заместитель губернатора возглавил АО «Дед Мороз»

11.02.2020 15:20:00 1910 прочтений

Олег Васильев будет заниматься развитием проекта «Великий Устюг – родина Деда Мороза».

Решение о назначении Олега Васильева исполняющим обязанности генерального директора АО «Дед Мороз» было принято сегодня на заседании совета директоров компании. Бывший заместитель губернатора обошел трех других кандидатов на эту должность.

На новом посту Олег Васильев займется развитием проекта «Великий Устюг – родина Деда Мороза». Представленная им стратегия была признана одной из самых полных и детальных.

Напомним, до последних выборов губернатора Олег Васильев был заместителем главы региона по вопросам культуры и социальной сферы. Свой пост после инаугурации Олега Кувшинникова ему сохранить не удалось из-за нарушения служебной этики. Позже стало известно, что вице-губернатора в сентябре этого года уличили в управлении автомобилем в нетрезвом виде.

Добавим, что приставка и.о. на новой должности у Олега Васильева сохранится в течение месяца. 19 марта на собрании акционеров общества будет принято решение о его окончательном утверждении. Прежний гендиректор АО «Дед Мороз» Татьяна Муромцева станет исполнительным директором в той же компании, сообщает пресс-служба областного правительства.

фото: vologda-oblast.ru

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук