Происшествия: Следственный комитет начал проверки по фактам гибели в реках трех жителей Череповца

13.12.2019 10:40:08 543 прочтений

Сотрудникам ведомства предстоит разобраться в обстоятельствах трагедий.

Следственный комитет начал процессуальные проверки обстоятельств гибели трех мужчин в Череповецком районе. На этой недели их тела нашли в реках Ягорба и Малый Южок.

Два жителя Череповца, отец и сын 1949 и 1985 годов рождения, ушли на рыбалку в районе Домозерово и не вернулись домой в назначенный срок. Встревоженные родственники обратились за помощью. В минувший четверг, 12 декабря, тела мужчин нашли в реке Малый Южок в месте впадения в Шексну.

Телесных повреждений у погибших не было, оба были полностью одеты, включая верхнюю одежду. На ногах у мужчин были коньки, что подтвердило предположение родных, что они отправились кататься на коньках.

Тело 81-летнего череповчанина, пропавшего в конце ноября с дачи на восьмом причале, накануне достали из Ягорбы неподалеку от деревни Горка. У него также не обнаружили телесных повреждений, мужчина находился в верхней одежде, при нем были рыболовные снасти.

В настоящее время устанавливаются точные причины смерти горожан, проводятся судебно-медицинские экспертизы. Следователи разбираются в обстоятельствах трагедий. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает региональное управление СКР.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук