Происшествия: Студентка ЧГУ погибла в страшной аварии под Вологдой

09.12.2019 13:00:00 3002 прочтений

Девушка скончалась в реанимации.

Авария произошла в минувшую пятницу, 6 декабря, около восьми часов вечера на 41-километре автодороги Вологда – Тихвин.

По предварительной информации областного управления ГИБДД, 22-летний водитель «Ауди А6» не справился с управлением, и легковушку вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с «Лексусом», которым управлял 37-летний мужчина.

После сильного удара смятая немецкая иномарка вылетела в кювет и перевернулась.

Четыре человека, включая обоих водителей, а также 24-летний пассажир «Ауди», 29-летний мужчина и 32-летняя женщина из «Лексуса» были госпитализированы в больницу с травмами. Девушка 1999 года рождения, ехавшая в «Ауди», также попала в больницу, где скончалась в реанимации.

Как сообщает студенческое издание Череповецкого государственного университета, погибшая была студенткой первого курса Гуманитарного института ЧГУ.

"Светлана Баженова, студентка-социолог первого курса Гуманитарного института ЧГУ. трагически погибла в результате автомобильной аварии, произошедшей 7 декабря в Вологодском районе. Преподаватели и студенты кафедры социологии и социальных технологий, Гуманитарного института, весь Череповецкий государственный университет скорбят о гибели Светланы и выражают глубокие и искренние соболезнования родным, близким и друзьям погибшей", - соболезнуют в группе ЧГУ в ВКонтакте.

фото: ГИБДД, группа ЧГУ в ВКонтакте

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук
<{$onefile.file_realname}><{$onefile.file_realname}>