Общество: Вологодские полицейские подарили Деду Морозу елку из погон

14.11.2019 12:10:00 523 прочтений
Идею необычного подарка предложил один из участников ежегодного конкурса в областном УМВД. На днях главный полицейский Вологодчины во время деловой поездки в Великий Устюг побывал в вотчине Деда Мороза. Виктор Пестерев встретился с представителями правоохранительных структур и районной администрации, чтобы обсудить охрану порядка во время новогодних праздников, а затем преподнес зимнему волшебнику необычный подарок.

Идея оригинального символа Нового года появилась во время ежегодного конкурса в областном УМВД. Один из сотрудников полиции предложил соорудить елку из погон: в основании конуса расположили знаки различия рядового состава, за ними к вершине - младшего, среднего и высшего офицерского состава. Верхушку увенчала эмблема ведомства.

Виктор Пестерев вручил Деду Морозу елку из погон, а затем встретился с ребятами из Великоустюгского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей и побывал вместе с ними на экскурсии по сказочной резиденции, сообщает пресс-служба областного УМВД.

фото: УМВД
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук