Происшествия: В Череповце сгорел автомобиль начальника транспортной полиции

13.11.2019 11:50:00 811 прочтений
Причина возгорания устанавливается. Происшествие случилось сегодня около двух часов ночи. Как сообщает ИА «Ранпресс», на улице Юбилейной загорелся автомобиль «Киа Серато» 2013 года выпуска, принадлежащий 36-летнему начальнику Череповецкого линейного отдела внутренних дел на транспорте Виталию Мурзину.

Как сообщает пресс-служба областного Управления МЧС, на тушение выехали три пожарных расчета, которые в начале третьего часа ночи справились с огнем. Пламя успело серьезно повредить авто. Полностью выгорели моторный отсек и салон. Повреждено лакокрасочное покрытие. Обстоятельства и причина возгорания устанавливаются. Автомобиль был застрахован. Причину возгорания предстоит установить специалистам МЧС.

Издание отмечает, что в этом году принадлежащие сотрудникам правоохранительных органов автомобили горят в Вологодской области не впервые. Так, в сентябре на улице Мальцева в Вологде подожгли "Субару" начальника отдела по борьбе с организованной преступностью Дениса Никитина. Виновных задержали, возбуждено уголовное дело.

Источник https://ranpress.ru/ фото: ИА «Ранпресс».
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук