Происшествия: В Санкт-Петербурге сожгли автомобиль бывшего хоккеиста «Северстали»

14.10.2019 11:20:00 633 прочтений
В минувшие выходные подожгли автомобиль «Ягуар» бывшего игрока череповецкого клуба Пахрудина Гимбатова. Иномарка «Jaguar», принадлежащая хоккеисту, вспыхнула в Северной столице в ночь с субботы на воскресенье, 13 октября, в 03 часа 29 минуты по адресу: улица Кузнецовская, дом 21. В 4 часа 17 минут пожар был ликвидирован. В результате возгорания машина получила значительные повреждения, размер ущерба согласно заявлению Пахрудина Гимбатова составил 1 миллион 400 тысяч рублей.

Сообщается, что изъята видеозапись с камер наблюдения, установленных во дворе дома. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ (умышленное повреждение или уничтожение чужого имущества).

Воспитанник питерского хоккея Пахрудин Гимбатов, родился в 1987 году, выступал в составе череповецкой «Северстали» в сезонах 2012-2014 годов. В команду был зачислен по приглашения тогдашнего главного тренера «сталеваров» Андрея Назарова. В составе череповчан отметился 4-мя заброшенными шайбами и драками на ледовой площадке, в том числе и с Евгением Артюхиным из «СКА».

С 2015 года согласно открытым источникам в Интернете игровую карьеру Пахрудин Гимбатов продолжил в клубах «Сокол» (Красноярск) и «Тарту-Калев» (Эстония).
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук